
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская, белорусская
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Лисички со сливками жареные»:
Лисички свежие 300 г | Лук репчатый 20 г |
Масло сливочное 30 г | Сливки 1 ст. л. |
Соль 3 г |
Готовим лисички со сливками жареные
Летние дожди обернулись изобилием грибов, и, конечно, первыми появились лисички.
Сами по себе грибы имеют тонкий, лишь им присущий, аромат, а вкус приобретают в зависимости от продуктов, с которыми мы их приготовим. Сегодня мои лисички имеют яркий и томный вкус деревенских густых сливок и слегка поджаренного в сливочном масле репчатого лука.Блюдо очень простое в приготовлении, вкусное, питательное и полезное, приятно разнообразит летнее меню. Его можно смело подавать в любое время года на праздничный стол, так как в нём ярко выражена изысканная нотка, способная удовлетворить самый утонченный вкус.

Приготовление блюда по рецепту «Лисички со сливками жареные»:

Для приготовления блюда нужно взять свежие лисички, сливки густые деревенские, сливочное масло, репчатый лук, соль.

Промытые в нескольких водах грибы нарезать соломкой, половинку луковицы нарезать полукольцами.
Свежие комментарии