На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками

Ингредиенты:
Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
Яблоки — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Сахар — 50 гр
Масло сливочное — 30 гр
Корица

Рецепт приготовления cлоек с яблоками:
Сперва необходимо яйцо использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки. Затем тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.

Далее подготовим тесто. Для этого нужно разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх