На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Просто вкусное мясо.

Поставьте разогревать духовку на температуру НЕ БОЛЬШЕ 180 градусов. 

Возьмите СВЕЖИЙ говяжий филейный край или нутряную вырезку.

Порежьте мясо ПОПЕРЁК волокон на куски шириной 5 см. 

Получившиеся отбивные СЛЕГКА отбейте до 3 см.

РАСКАЛИТЕ сковороду,смазав её смесью растительного и сливочного масла.

Пока сковорода греется, посолите и поперчите мясо ПО ВКУСУ.

Обжарьте куски с двух сторон ПО ПОЛТОРЫ МИНУТЫ на сторону.

Пока жарите, можно пару раз СИЛЬНО прижать мясо к сковороде.

Положите куски НА РЕШЁТКУ в духовку НЕ БОЛЕЕ чем на 15 минут.

Попробуйте ОДИН кусок. Если Вам сыровато-оставьте остальные "дойти" ещё на 5 минут, не включая духовки. Но, если мясо выбрано правильно-сыровато не будет. А если мясо было МОРОЖЕНОЕ ИЛИ ИЗ ДРУГОЙ, НЕ ПРАВИЛЬНОЙ ЧАСТИ ТУЛОВИЩА-доделайте его ещё 15 минут и выкиньте эту подмётку любимой собаке...

С уважением, Алик.

Картина дня

наверх