На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Хоть «100 банок» закрывай, все равно не хватает. Делюсь рецептом двух моих лучших заготовок

Сегодня хочу с вами поделиться самыми моими любимыми рецептами заготовок с кабачками. Все предельно просто, но очень при этом вкусно!

Необходимые продукты:

Процесс заготовки:

Все овощи, кроме лука, порежьте в виде кубиков небольшого размера, а лук – полукольцами.

В кастрюле соедините подсолнечное масло, томатную пасту и сахар.

Поместите на огонь и варите 10 минут, не забывая помешивать.

Спустя 10 минут, отправьте в эту смесь подготовленные кабачки и лук, хорошенько размешайте. Как закипит, варите 10 минут.

Теперь в массу положите перец и варите снова 10 минут.

Последними отправьте в кастрюлю помидоры, всыпьте соль и проварите еще столько же.

В конце влейте уксус, уберите с плиты и разложите по баночкам. Закатайте емкости.

Необходимые продукты:

Процесс заготовки:

Сначала овощи порежьте на куски, а потом перекрутите с помощью мясорубки.

Переложите полученную массу в кастрюлю и налейте масло, положите томатную пасту и майонез.

Поместите на огонь средней интенсивности и варите 60 минут, при этом помешивая.

Затем всыпьте соль, черный перчик, сахар и положите лавровый листик. Варите еще 60 минут.

Готовую икру переложите в баночки и закатайте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх