
Пармиджана из тыквы готовится быстро и легко. Получается второе блюдо с насыщенным вкусом, ароматной и тягучей золотистой корочкой. Смотрите пошаговые инструкции, как приготовить это блюдо.
Описание приготовления:
Сыр можно использовать любой, например, копченый. По желанию – добавьте розмарин, несколько ломтиков копченого бекона или ветчины.
Готовое блюдо можно хранить в холодильнике до 3-х дней, а перед подачей только подогреть. Или можно запечь тыкву заранее, а «собрать» блюдо на следующий день и подать горячим свежим хлебом.
Ингредиенты:
- Тыква очищенная — 800 Грамм
- Моцарелла — 300 Грамм
- Пармезан тертый — 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу (по желанию)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Пармиджана из тыквы»
Свежие комментарии