Ингредиенты (2 порции)
Фарш говяжий - 300 г
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Гречка - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мед - 50 мл
Перец - По вкусу
Портвейн - 100 мл
Розмарин - 1 веточ.
Соль - По вкусу
Способ приготовления
Говяжий фарш посолить и поперчить по вкусу и смешать с мелко рубленным луком и перепелиными яйцами.
Фарш хорошо вымесить и сформировать тефтели.
Обжарить их на растительном масле, а потом запечь - отправить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
Гречку отварить и обжарить с мелко рубленным красным луком.
Для соуса прогреть в сотейнике портвейн, добавить мёд и мелко нарезанный розмарин и снова прогреть.
Свежие комментарии