На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Как раньше готовили тефтели


Ингредиенты (2 порции)

Фарш говяжий - 300 г
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Гречка - 200 г
Красный лук - 1 шт.

Лук - 1 шт.
Мед - 50 мл
Перец - По вкусу
Портвейн - 100 мл
Розмарин - 1 веточ.
Соль - По вкусу

Способ приготовления

Говяжий фарш посолить и поперчить по вкусу и смешать с мелко рубленным луком и перепелиными яйцами.

Фарш хорошо вымесить и сформировать тефтели.

Обжарить их на растительном масле, а потом запечь - отправить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.

Гречку отварить и обжарить с мелко рубленным красным луком.

Для соуса прогреть в сотейнике портвейн, добавить мёд и мелко нарезанный розмарин и снова прогреть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх