На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Селёдочка "Праздничная" - вкуснейший несложный вариант приготовления закуски из селедки!

3925073_Screen_Shot_062720_at_08_27_PM (700x508, 509Kb)   Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости. Сегодня хочу представить вам отличный рецепт приготовления красивой и вкусной закуски из обычной селёдки. Несмотря на кажущуюся сложность приготовления (судя по виду), готовится она довольно легко и просто, а вид и вкус этой закуски дадут фору многим подобным ей блюдам. По мне, такая селёдочка вполне достойна и праздничного стола.     Итак, переходим к рецепту.   Для приготовления нам понадобится:   Одна крупная слабосолёная сельдь. Одна луковица.  Один свежий огурец. Одна средняя ВАРЕНАЯ морковь. Одно вареное яйцо. Половинка сладкого болгарского перца. Немного зелени укропа. 3 столовые ложки майонеза. Столовая ложка желатина.   Как приготовить:   Разделываем сельдь на филе. Моем овощи и зелень. Перец, морковь, лук и яйцо нарезаем небольшими кубиками. Огурец - тонкими кружочками. Зелень мелко рубим.   В ста граммах кипятка полностью растворяем желатин.   Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.   В глубокую миску кладём морковь, лук, яйцо и зелень.   Перемешиваем.   Вливаем растворённый в воде желатин с майонезом и делаем однородную смесь.   На пищевую плёнку выкладываем одну часть филе сельди с таким расчётом, чтобы плёнки хватило на заворачивание довольно толстого рулета.   На филе выкладываем половину овощной смеси с майонезом и желатином.   На эту смесь помещаем половину измельчённого сладкого перца.   Затем выкладываем 1/2 часть кружочков огурца.   Затем оставшуюся овощную смесь.   Снова огурец и сладкий перец.   Накрываем сверху второй частью филе, только в другую сторону. Там где у первой половины был хвост, вторую кладём широкой частью.   Аккуратно, но плотно заворачиваем получившийся "рулет" в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше - на ночь.   После того, как рулет застынет, достаём его из холодильника, снимаем плёнку и нарезаем крупными кусочками. Подаём к столу и наслаждаемся отличным видом и вкусом этой замечательной закуски. По моему мнению, в дополнительном украшении она не нуждается.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 014 (700x508, 543Kb)

2.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 012 (700x508, 348Kb)

3.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 013 (700x508, 366Kb)

4.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 011 (700x508, 587Kb)

5.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 010 (700x508, 657Kb)

6.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 009 (700x508, 623Kb)

7.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 008 (700x508, 483Kb)

8.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 007 (700x508, 524Kb)

9.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 006 (700x508, 499Kb)

10.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 005 (700x508, 476Kb)

11.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 003 (700x508, 495Kb)

12.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 002 (700x508, 488Kb)

13.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM 001 (700x508, 487Kb)

14.
Screen Shot 06-27-20 at 08.27 PM (700x508, 509Kb)   3925073_Screen_Shot_062720_at_08_31_PM (700x508, 540Kb)   Приятного аппетита.   Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного. http://www.lesyaka.ru/post471912171/
наверх