На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Сытный паштет из яиц, лука и орехов.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г лука
  • 50 г грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец

Ингредиенты

Очень интересный паштет из отварных яиц, ароматного жареного лука, грецких орехов и чеснока. Все, кого я угощала паштетом, выдвигали разные предположения, из чего же он состоит - из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли.

В общем, угадать вареные яйца в составе никому не удалось. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой.

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Венгерский яичный паштет — 1 шаг

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

Венгерский яичный паштет — 2 шаг

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

Венгерский яичный паштет — 3 шаг

Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости.
В конце посолить, поперчить.

Венгерский яичный паштет — 4 шаг

Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить.

Венгерский яичный паштет — 5 шаг

Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками.
Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.

Венгерский яичный паштет — 6 шаг

Тщательно взбить в однородный паштет.
Снять пробу, при необходимости еще досолить.

Венгерский яичный паштет — 7 шаг

Подавать на кусочках хлеба.

 

Венгерский яичный паштет — 8 шаг

Ссылка на первоисточник
наверх