Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 55 мин.
Кол-во порций: 34 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Печенье медовое»:
Масло подсолнечное рафинированное 1 ч. л. | Масло сливочное 70 г |
Мёд 1 ст. л. | Мука пшеничная 110 г |
Разрыхлитель 1 ч. л. | Сахар 70 г |
Сахар ванильный 10 г | Соль 1 щепотка |
Яйца куриные 2 шт. |
Новая версия легендарного печенья «Мадлен»
Сегодня приготовим прекрасное медовое печенье — лёгкое, просто воздушное. Такое печенье вы можете готовить в любой форме, которая есть в доме. Выпекается оно очень быстро. Да и с тестом абсолютно не придётся долго возиться. Словом, рецепт «на скорую руку». Базовый рецепт знакомого вам печенья, но с небольшими изменениями. Выход готового печенья — 34 штуки. Съедается, конечно, быстро. Любителям медовой выпечки — рекомендую приготовить. Приятного чаепития!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить печенье, нужно взять: яйца, сахар, сливочное масло, мёд, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, масло подсолнечное для смазывания формочек.
Масло и мёд поставить на медленный огонь. Растопить, помешивая, до растворения мёда. Остудить.
Свежие комментарии