На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Гораздо круче чем «Оливье» и «Мимоза»! Праздничный рулет с сочной начинкой

В преддверье Нового года пора задуматься о блюдах, которые будут украшать наш праздничный стол. Поэтому сегодня я хочу поделиться с Вами замечательным праздничный рецептом рулета из лосося с начинкой.

Мы уверены, что это блюдо займет почетное место на новогоднем столе не один год подряд.

  • Белок куриного яйца
  • Филе лосося – 910 грамм
  • Белый хлеб – 240 грамм
  • Филе камбалы – 310 грамм
  • Зеленый горошек – 310 грамм
  • Мускатный орех – 5 грамм
  • Морковь
  • Молоко – 120 грамм
  • Петрушка – несколько веточек
  • Подсолнечное масло
  • Специи.

Морковь следует отварить. Для этого очищаем от кожуры и варим в течение 8 минут. После того, как она достаточно остынет, примерно через минуты три, нарезаем ее на кубики средней величины. Затем отвариваем до готовности горошек. Зелень вымоем и нарежем привычным для нас способом.

В удобную по размеру тарелку вливаем молоко и замачиваем в нем хлеб. Далее размягченный хлеб измельчаем в блендере, затем соединяем его с белком, орехом, специи и блендерим до получения однородной массы.

Соединяем все подготовленные продукты и перекладываем в холодильник.

Филе лосося разделяем на две равные части. На одну часть выкладываем половину начинки, поверх кладем филе камбалы, а на нее оставшуюся начинку. Накрываем все второй частью лосося. Чтоб плотно закрепить края филе лосося, заворачиваем края первой его части и скрепляем их между собой при помощи зубочисток.

Получившийся рулет смазываем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке, разогретой до 210 градусов, в течение получаса.

После приготовления, блюду необходимо дать постоять в течение 20 минут в холодильнике. После этого оно полностью готово к употреблению.

Круче чем «Оливье» и «Мимоза»! Праздничный рулет из лосося с сочной начинкой под Новый год: нереально вкусное блюдо, которое съедят за один миг

Нарезаем рулет на порционные кусочки и украшаем наш новогодний стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх