
Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом.
Блендером или мясорубкой так не получится. Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто. Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной. Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски. Разогреваем духовку на 200 С. В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут. После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать! Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.
Приятного аппетита. http://www.lesyaka.ru/post463380921/
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Свежие комментарии