На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Очень вкусная домашняя колбаска в духовке, которую можно приготовить и без оболочки!

3925073_Screen_Shot_112419_at_02_52_AM (700x401, 375Kb)   Такие колбаски можно приготовить из разного мяса. Час работы и колбаски у вас на столе. Сочные, вкусные и недорого:) Приятного аппетита!     Рецепт приготовления:   Свиная лопатка 600 гр Сало 300 гр Лук 1 шт Чеснок 3-4 зубчика Соль, перец  
Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом.
Блендером или мясорубкой так не получится.    Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто.    Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.    Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.    Разогреваем духовку на 200 С.    В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.    После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать!   Фоторецепт приготовления:
1.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 001 (700x415, 349Kb)

2.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 002 (700x415, 343Kb)

3.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM (700x415, 327Kb)

4.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 001 (700x415, 342Kb)

5.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 002 (700x415, 292Kb)

6.
Screen Shot 11-24-19 at 02.54 AM (700x415, 321Kb)    Приятного аппетита.   http://www.lesyaka.ru/post463380921/
наверх