Жаркое с курицей и картофелем в горшочках
Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: ДругоеИнгредиенты:
| 400 гр |
| 4-5 шт |
| 1 шт |
| 1 шт |
| 1 шт |
| пучок |
| 5-6 шт |
| 2 шт |
| по вкусу |
| 1-2 ст.ложки |
| 1,5 стакана |
Приготовление:
Картошку почистить и порезать крупными кусочками.
Уложить равномерно по горшочкам.
Я брала два горшочка и поэтому ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Сделать зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле.
Добавить зажарку в горшочки.
Мясо курицы порезать на небольшие куски.
Уложить в горшочки.
Посыпать сухим куриным бульоном.
Добавить измельченный свежий укроп,
черный перец горошком, лавровый лист и залить водой, чтобы чуть скрывала продукты.
Посолить по вкусу.
Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Готовое блюдо употреблять прямо из горшочков.
Приятного аппетита!
Уложить равномерно по горшочкам.
Я брала два горшочка и поэтому ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Сделать зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле.
Добавить зажарку в горшочки.
Мясо курицы порезать на небольшие куски.
Уложить в горшочки.
Посыпать сухим куриным бульоном.
Добавить измельченный свежий укроп,
черный перец горошком, лавровый лист и залить водой, чтобы чуть скрывала продукты.
Посолить по вкусу.
Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Готовое блюдо употреблять прямо из горшочков.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии