Жаркое с курицей и картофелем в горшочках
Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: ДругоеИнгредиенты:
Приготовление:
Картошку почистить и порезать крупными кусочками.

Уложить равномерно по горшочкам.
Я брала два горшочка и поэтому ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Сделать зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле.

Добавить зажарку в горшочки.

Мясо курицы порезать на небольшие куски.

Уложить в горшочки.

Посыпать сухим куриным бульоном.

Добавить измельченный свежий укроп,

черный перец горошком, лавровый лист и залить водой, чтобы чуть скрывала продукты.
Посолить по вкусу.

Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.

Готовое блюдо употреблять прямо из горшочков.
Приятного аппетита!

Уложить равномерно по горшочкам.
Я брала два горшочка и поэтому ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Сделать зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле.

Добавить зажарку в горшочки.

Мясо курицы порезать на небольшие куски.

Уложить в горшочки.

Посыпать сухим куриным бульоном.

Добавить измельченный свежий укроп,

черный перец горошком, лавровый лист и залить водой, чтобы чуть скрывала продукты.
Посолить по вкусу.

Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.

Готовое блюдо употреблять прямо из горшочков.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии