Котлеты с грибами в омлете: такие, вы еще точно не пробовали!

Сытные котлеты из овсяных хлопьев и грибов. А если у Вас ещё и с ужина остались такие котлеты, то их можно утром запечь в омлете на завтрак для любителей сытно позавтракать.
Потребуется:
Хлопья овсяные — 100 мл Грибы (отварные) — 50 г Яйцо куриное (1 шт. в котлеты+3 шт. в омлет) — 4 шт Молоко — 80 мл Мука пшеничная — 1 ст.
л. Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л. Соль Вода (для варки хлопьев овсяных) — 200 мл Сухари панировочные — 2 ст. л.
Как приготовить: Рецепт "Овсяные-грибные котлеты в омлете": Вскипятить воду, подсолить, засыпать геркулес ТМ "Мистраь", варить три минуты, отключить огонь и дать немного остыть.

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелко-рубленные грибы, обжарить пару минут.

Смешать грибы и охлажденную кашу. Добавить муку, 1 яйцо, перемешать, если нужно досолить. Разделить фарш на 6 частей. Сформовать влажными руками котлетки. обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на разогретой с маслом растительным сковороде с двух сторон.

3 яйца смешать с молоком, посолить и взбить вилочкой. Формы смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь, уложить в каждую форму по 3 котлетки.

Поставить запекаться котлеты с омлетом в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, до готовности омлета. Подавать горячими со сметаной.
http://www.lesyaka.ru/post422243324/
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии