На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 гр
Перец болгарский — 2 шт
Томаты — 400 гр
Мука — 1 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления пепперонату с курицей:
Для начала курицу необходимо вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см).

Затем поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе примерно 5-7 минут, после чего отложить в миску.

Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами, а перец нарезать соломкой. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком в течение 4-5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут. Добавить отложенное филе. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить около 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх