На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Творожные булочки универсальные

Фото Творожные булочки универсальные
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные булочки универсальные»:

Кунжут белый
 5 г
Мука пшеничная
 1 ст.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 20 г
Соль
 0.025 ч. л.
Творог
 200 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Творожные булочки

Предлагаю всем испечь и попробовать невероятно вкусные сырные булочки. Это универсальные булочки, так как подойдут как к чаю, так и к борщу.))) Набор ингредиентов доступный и простой. На вид просто потрясающая и аппетитная выпечка! В общем всем рекомендую их приготовить!

Приготовление блюда по рецепту «Творожные булочки универсальные»:

Для приготовления сырных булочек нам понадобится мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и семена кунжута. Шаг 1

Для приготовления сырных булочек нам понадобится мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и семена кунжута.

В глубокой миске при помощи венчика растираем творог с сахаром, солью и яйцом. Растираем до состояния творожной пасты. Шаг 2

В глубокой миске при помощи венчика растираем творог с сахаром, солью и яйцом. Растираем до состояния творожной пасты.

Далее добавляем туда муку с разрыхлителем. Шаг 3

Далее добавляем туда муку с разрыхлителем.

 
Замешиваем руками тесто. Шаг 4

Замешиваем руками тесто.

Из нашего теста делаем 8 колобков и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противне. Верхушки присыпаем семенами кунжута. Наши булочки отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Шаг 5

Из нашего теста делаем 8 колобков и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противне. Верхушки присыпаем семенами кунжута. Наши булочки отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Готовые сырные булочки остужаем. Шаг 6

Готовые сырные булочки остужаем.

И можно кушать! Приятного аппетита! Шаг 7

И можно кушать! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх