На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Шоколадно-ореховые маффины «Орео»

Фото Шоколадно-ореховые маффины «Орео»
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-ореховые маффины „Орео“»:

Какао порошок
 2 ст. л.
Масло сливочное
 75 г
Молоко
 4 ст. л.
Мука пшеничная
 100 г
Ореховая начинка готовая
 20 г
Печенье «Орео»
 8 шт.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 50 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Испечём шоколадно-ореховые маффины «Орео»

Такое печенье с начинкой предлагаю вам сделать и удивить ваших детей или гостей.

Печенье Орео обычно уже с начинкой, но мы их промазываем ещё ореховым маслом и складываем вместе. Мажем сверху ещё маслом. Поэтому у нас будут полоски разного цвета. Резать такие маффины нужно только ножом-пилой. Если вы хотите разрезать. Итак, давайте начнём.

Приготовление блюда по рецепту «Шоколадно-ореховые маффины „Орео“»:

Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло.

Шаг 1

Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло.

Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку.

Шаг 2

Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку.

Вот такие формочки я приготовила.

Шаг 3

Вот такие формочки я приготовила.

 
Берём печеньки, намазываем маслом ореховым и складываем 2 штуки и сверху ещё мажем.

Шаг 4

Берём печеньки, намазываем маслом ореховым и складываем 2 штуки и сверху ещё мажем.

Кладём в форму на дно 1 ложку теста. Сверху двойное печенье.

Шаг 5

Кладём в форму на дно 1 ложку теста. Сверху двойное печенье.

Сверху тесто. По бокам тоже должно быть плотно.

Шаг 6

Сверху тесто. По бокам тоже должно быть плотно.

Выпекаем 15 минут при 180°С. Можно далее оставить так, можно полить глазурью. Приятного аппетита.

Шаг 7

Выпекаем 15 минут при 180°С. Можно далее оставить так, можно полить глазурью. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх