
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-ореховые маффины „Орео“»:
Какао порошок 2 ст. л. | Масло сливочное 75 г |
Молоко 4 ст. л. | Мука пшеничная 100 г |
Ореховая начинка готовая 20 г | Печенье «Орео» 8 шт. |
Разрыхлитель 1 ч. л. | Сахар 50 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Испечём шоколадно-ореховые маффины «Орео»
Такое печенье с начинкой предлагаю вам сделать и удивить ваших детей или гостей.
Печенье Орео обычно уже с начинкой, но мы их промазываем ещё ореховым маслом и складываем вместе. Мажем сверху ещё маслом. Поэтому у нас будут полоски разного цвета. Резать такие маффины нужно только ножом-пилой. Если вы хотите разрезать. Итак, давайте начнём.
Свежие комментарии