На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

01

В этот раз котлеты я пожарила с маслом, но их также можно и запекать в духовке - так получится более диетический вариант с меньшим количеством калорий, так как рыба сама по себе малокалорийна (за исключением кеты, скумбрии и, пожалуй, карпа). 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г рыбного филе (треска, хек, минтай, окунь, тилапия и т.д.)
3 столовые ложки муки
3 ломтика подсушенного белого хлеба
3 столовые ложки панировочных сухарей 
1 луковица
1 яйцо
свежемолотый черный перец 
соль
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбное филе отжать от лишней жидкости, если оно было заморожено, удалить косточки и нарезать дольками.

2. Пропустить через мясорубку поочередно рыбу, лук и ломтики хлеба.

3. Добавить к фаршу яйцо, муку, соль и черный молотый перец. Перемешать.

4. Сформировать их фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

5. Обжарить котлеты с двух сторон на разогретой с маслом сковороде на среднем огне. Во время жарки второй стороны, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь. Подавать можно и с гарниром, и как самостоятельное блюдо.

 

Приятного аппетита!              Источник

Картина дня

наверх