
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Запеканка из кабачков с вермишелью и шампиньонами»:
Вермишель быстрого приготовления 150 г | Кабачок 2 шт. |
Кефир 80 мл | Крупа манная 1 ст. л. |
Лук зелёный 3 перо | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Помидоры черри 5 шт. | Соль адыгейская 3 щепотка |
Сыр плавленый 100 г | Укроп свежий 3 веточка |
Шампиньоны свежие 150 г | Яйца куриные 1 шт. |
Запеканка из кабачков с вермишелью и грибами
В летний сезон хочется чего-то сытного и лёгкого, но не хочется долго стоять у плиты и возиться с приготовлением.
Прекрасный вариант обеда или ужина в такой ситуации — запеканки из макарон, с сезонными ароматными овощами, в моём рецепте это кабачки с шампиньонами и помидорками черри, все ингредиенты отлично сочетаются между собой.Лёгкая и питательная, заряжающая энергией запеканка прекрасно подходит, для обеда или ужина для всей семьи.

Свежие комментарии