На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт мясного пирога без теста. Вкусно, сытно и никаких заморочек!

Готовить я люблю, но даже от любимого дела порой устаешь. Когда лень стоять у плиты, а «заморить червячка» всё равно нужно, я прибегаю к разным хитростям.

У каждой хозяйки есть свой список быстрых блюд, которые можно приготовить за считанные минуты. И сегодня я расскажу вам, как приготовить заливной пирог без теста.

Основой для сочного пирога с фаршем и аппетитной сырной корочкой служит обычный батон. Но, попробовав кусочек, в это сложно поверить.

Несколько раз я подавала закуску на праздничный стол и получила много положительных отзывов. Для меня это весомый аргумент, чтобы и дальше продолжать готовить мясной пирог на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Куриный фарш 150 г
  • Свиной фарш 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Твердый сырт 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление:

Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте руками.фарш с луком. Нарежьте батон ломтиками, обмакните в молоке (150 мл) и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания в один слой.

Сделайте ложкой небольшие углубления.ломтики батона. Заполните углубления фаршем. Отдельно взбейте яйца со 100 мл молока и щепоткой соли. Залейте хлеб с мясом полученной смесью.заливной пирог

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог 30–35 минут. Затем посыпьте его тертым на крупной терке сыром и верните в духовку еще на 5–7 минут.мясной пирог

Видите, всё очень просто, и не нужно мучиться с тестом. Такой быстрый мясной пирог выручит в любой ситуации. Советую подавать его горячим, так вкуснее. А остатки всегда можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх