Ингредиенты:
Фарш куриный — 600 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Перец болгарский — 150 гр
Помидоры черри — 200 гр
Сметана 10–15% — 250 гр
Кефир обезжиренный — 400 гр
Лук репчатый — 100 гр
Сыр твердый — 40 гр
Листы для лазаньи — 9 шт
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи для худеющих:
Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Далее приступаем к сборке блюда. На дно формы выкладываем готовые листы лазаньи. На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Повторяем так 3 раза. Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Отправляем блюдо в духовку и запекаем приблизительно 30 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии