На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рубленые куриные котлеты

Нежные рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус.

2 куриных филе (около 500 гр)

1 яйцо

1 ст.л. ложка муки или крахмала

70 гр твердого сыра

1 ст.л. укропа

1 ст.л. майонеза

соль

черный перец

соус

40 гр майонеза

1 зубчик чеснока

1 ч.

л. лимонного сока

1 ст.л. рубленого укропа

соль и черный перец по вкусу

1. Нарезать куриное филе маленькими кубиками.

2. Мелко нарубить укроп. Натереть сыр.

3. Добавить майонез, яйцо, крахмал (или муку), укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Если нет времени, можно и сразу жарить.

Рубленые куриные котлеты Рецепт, Курица, Куриные котлеты, Домашние котлеты, Видео, Котлета, Длиннопост, Еда

4. Пока фарш маринуется, сделаем соус для котлеток, чтобы он успел настояться: смешаем мелко рубленный чеснок, укроп, лимонный сок, соль, немного сахара и черный перец.

Рубленые куриные котлеты Рецепт, Курица, Куриные котлеты, Домашние котлеты, Видео, Котлета, Длиннопост, Еда

5. На хорошо прогретой сковородке обжарить котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны.

6. Подаем с соусом. Спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник
наверх