Рыбный суп с пшеном - очень простой рыбный суп, который готовится в течение часа. Для приготовления мы используем самые простые компоненты. Такие как: лук, морковь, пшено, картофель и рыбу.
Описание приготовления:
Что бы приготовить рыбный суп с пшеном по данному рецепту нам необходимо около 600 грамм рыбы.
Я всегда использую пару голов и немного филе. В конце варки головы я удаляю, оставляя в кастрюле филе (кстати я люблю с кожей, Вы же можете достать рыбу, удалить кожу и кости и вернуть только филе в кастрюлю). Суп приобретает красивый желтый оттенок из-за специй (немного куркумы и карри). Суп получается очень сытный и довольно жирный. Но не забывайте, что рыбий жир крайне полезен для человека, поэтому этот суп просто жизненно необходим для каждого из нас:)
Успехов и приятного аппетита!
- Рыба — 600 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Пшено — 50 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу (для обжарки)
Количество порций: 5
Как приготовить "Рыбный суп с пшеном"
Свежие комментарии