На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Брускетта

Брускетта

 

Брускетта Брускетта

 

Многие думают, что брускетта или итальянские бутерброды готовят с помидорами, однако есть масса рецептов данного блюда. Этот рецепт закуски включает козий сыр и лук-порей.

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

8 ломтиков французского хлеба

 

Сливочное масло, для поджаривания хлеба 

 

6 ломтиков бекона, нарезать тонкими полосками

 

2 целых лука-порей

 

150 г козьего сыра.

 

 

 

Приготовление:

 

В сотейнике растопите сливочное масло, и подрумяньте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки.

 

Брускетта

 

 

 

Брускетта

 

 

 

Отложите в сторону, чтобы они немного остыли.

 

Брускетта   

 

 

 

Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

 

Брускетта

 

 

 

Брускетта

 

 

 

Добавьте нарезанный кольцами лук-порей в сотейник и томите на среднем огне в течение нескольких минут, до золотистого цвета. 

 

Брускетта

 

 

 

Намажьте каждый кусок хлеба  козьим сыром, затем сверху выложите лук-порей и бекон. Наша брускетта готова, можно подавать!

 

Брускетта

 

 

 

Брускетта

 

 

 

Брускетта

 

 

 

Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!

 

 

 

Количество порций – 4

 

Стоимость – 8$

 

Время приготовления - 10 минут

 

Калорийность – 185 ккал.
 
                                                         Источник
наверх