На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Зеркальный карп запечённый с сыром и кунжутом

Фото Зеркальный карп запечённый с сыром и кунжутом
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Зеркальный карп запечённый с сыром и кунжутом»:

 Зеркальный карп
 400 г
Кунжут белый
 1 ч. л.
Соль
 4 щепотка
 Сыр
 60 г

Зеркальный карп запечённый с сыром и с кунжутом

Рыба, запечённая в духовке правильным образом, получается всегда вкусной.

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запечённого зеркального карпа с сыром и кунжутными семечками. Рыба по данному рецепты получается невероятно нежной и ароматной. Подавать её можно даже на праздники. Если ваша вторая половинка любит рыбные изыски, то можно устроить романтический ужин с данным блюдом.

Приготовление блюда по рецепту «Зеркальный карп запечённый с сыром и кунжутом»:

Для приготовления зеркального карпа, запечённого с сыром и кунжутом, вам понадобится соль, сыр, кунжут и зеркальный карп (уже разделанный и нарезанный кусочками).

Шаг 1

Для приготовления зеркального карпа, запечённого с сыром и кунжутом, вам понадобится соль, сыр, кунжут и зеркальный карп (уже разделанный и нарезанный кусочками).

Подготавливаем рыбу, промываем, солим по вкусу и выкладываем на сковороду для запекания.

Шаг 2

Подготавливаем рыбу, промываем, солим по вкусу и выкладываем на сковороду для запекания.

 
Посыпаем зеркального карпа кунжутными семечками.

Шаг 3

Посыпаем зеркального карпа кунжутными семечками.

Кладём натёртый сыр на мелкой тёрке на каждый кусочек.

Шаг 4

Кладём натёртый сыр на мелкой тёрке на каждый кусочек.

Затем ставим в духовой шкаф, разогретый до 180°С на 25-30 минут в среднем. После блюдо готово. Приятного аппетита!

Шаг 5

Затем ставим в духовой шкаф, разогретый до 180°С на 25-30 минут в среднем. После блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх