Весеннее солнышко уже дает поводы для оптимизма, что тепло к нам все-таки скоро придет. И можно будет устраивать пикники на природе с мангалом. Помимо традиционных шашлыков на мангале можно готовить много вкусных блюд. Например, такие рубленные бифштексы с болгарским перцем.
Ингредиенты:
- 1 кг крупнорубленного фарша (говядина + свинина);
- 1 большой красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 4-6 зубчиков чеснока;
- соль;
- перец;
- специи по вкусу.
Перец режем на мелкие кусочки. Мельчим лук и чеснок.
Добавляем перец, лук, чеснок, соль и молотый перец к фаршу, перемешиваем. Можно добавить специи по вкусу.
Лепим котлетки. Они должны быть плотными и по размеру не слишком маленькими (получается примерно 9-10 штук). Кладем на решетку. Жарим на средних углях до готовности.
Свежие комментарии