На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Яичный паштет с печенью трески

Фото Яичный паштет с печенью трески
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яичный паштет с печенью трески»:

Лук репчатый
 0.5 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное
 1 ст.
л.
Морковь
 1 шт.
Печень трески в масле
 80 г
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 4 шт.

Готовим яичный паштет с печенью трески

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию очень простой, очень быстрый и весьма полезный рецепт паштета из яйца и печени трески. Все ингредиенты данного блюда доступны нам, просты и понятны, а результат получается хорошо сытным, в меру жирным и весьма сбалансированным по вкусу!

На завтрак такой паштет, к тосту и чашечке кофе, — удачное дополнение! Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Яичный паштет с печенью трески»:

Ингредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки. Шаг 1

Ингредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты. Шаг 2

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты.

Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости. Шаг 3

Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости.

Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна. Шаг 4

Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна.

 
Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам. Шаг 5

Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам.

Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу. Шаг 6

Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу.

Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции. Шаг 7

Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции.

Использовать по назначению! Приятного аппетита! Шаг 8

Использовать по назначению! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх