Яичный паштет с печенью трески
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Яичный паштет с печенью трески»:
Лук репчатый 0.5 шт. | Масло подсолнечное нерафинированное |
Морковь 1 шт. | Печень трески в масле 80 г |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные 4 шт. |
Готовим яичный паштет с печенью трески
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию очень простой, очень быстрый и весьма полезный рецепт паштета из яйца и печени трески. Все ингредиенты данного блюда доступны нам, просты и понятны, а результат получается хорошо сытным, в меру жирным и весьма сбалансированным по вкусу!
На завтрак такой паштет, к тосту и чашечке кофе, — удачное дополнение! Приятного аппетита!
Приготовление блюда по рецепту «Яичный паштет с печенью трески»:
Шаг 1 Ингредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты.
Шаг 3 Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости.
Шаг 4 Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна.
Шаг 5 Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам.
Шаг 6 Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу.
Шаг 7 Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции.
Шаг 8 Использовать по назначению! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии