На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Фото к рецепту: Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Ингредиенты 

свежая капуста - 300 гр. 
квашеная капуста - 300 гр. 
лук репчатый - 1 шт. 
чернослив сушеный - 100 гр. 
колбаски охотничьи - 2 шт. 
сахар - 1 ч. 
подсолнечное масло - 100 мл. 
Лавровый лист 
соль 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски. 

2. Чернослив залить кипятком, дать постоять 15 минут, а затем разрезать пополам.

 

3. В сковороду налить подсолнечное масло, положить свежую капусту с луком и обжарить до мягкости, посолить по вкусу. 

4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, сосиски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, всыпать сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая. 

5. Готовое блюдо выложить на тарелку. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх