Очень простой и вкусный омлет, приготовленный в духовке. За счет обжаренного лука и помидоров омлет получается довольно сытным. Приготовить его можно не только на завтрак, но и на легкий ужин.
Описание приготовления:
Как сделать омлет в духовке с помидорами в домашних условиях? Ничего сложного, просто обжариваем лук и помидоры на сковороде, перекладываем их в жаропрочную форму, присыпаем тертым сыром и заливаем яичной смесью. Запекаем омлет 30 минут при температуре 180-190 градусов. Удачи!
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Орегано — По вкусу
- Яйца — 4 Штуки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Омлет в духовке с помидорами"
Свежие комментарии