
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время подготовки: 35 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Бисквит „Маргарита“ в мультиварке»:
Крахмал картофельный 100 г | Масло сливочное 80 г |
Мука пшеничная 100 г | Разрыхлитель 1 ст.
л. |
Сахар 150 г | Сахар ванильный 20 г |
Цедра апельсина 1 ст. л. | Яйца куриные 4 шт. |
Бисквит в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже не надо разделять белки от желтков. Достаточно их взбить с сахаром в пышную пену. В состав бисквита кроме муки входит и картофельный крахмал. А также добавляется сливочное масло.
Бисквит выходит очень ароматным — со вкусом ванили и апельсина. Очень вкусен такой бисквит с чашкой молока или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Крем лучше взять на основе сметаны или взбитых сливок и дополнить свежими ягодами или фруктами.

Свежие комментарии