
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Бисквитный рулет с творогом и персиками»:
Тесто для бисквита
Ванилин 1 щепотка | Мука пшеничная 4 ст. л. |
Сахар 4 ст.
л. | Яйца куриные 4 шт. |
Начинка для рулета
Йогурт натуральный 200 мл | Персик консервированный 150 г |
Творог 400 г |
Быстрый бисквитный рулет
Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или кофе готов!
В качестве начинки я использовала творог и ванильный сладкий йогурт, поэтому сахар не добавляла. Кроме того, сочность рулету добавили консервированные персики (у меня домашние).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные, творог и сладкий ванильный йогурт.

Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены.

Подходящей формы у меня нет, поэтому я поступаю следующим образом. Беру лист пергамента (примерно 40 на 40) и делаю бортики (около 4 см), закрепляя их с помощью степлера. Помещаем пергамент на противень. Выкладываем в импровизированную форму тесто, разравниваем его. Выпекаем ровно 15 минут при 180ºC.
Свежие комментарии