На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Хрустящий багет с курицей и сыром "Провансаль"!


3925073_2141933_98320640x480 (640x434, 182Kb)   Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!     Потребуется:  
Багет (мини) — 1 шт 
Грудка куриная (филе) — 1/2 шт 
Сырок плавленый (пластины) — 4 шт 
Пармезан (тёртый) — 2 ст.
л. 
Петрушка — 5 веточ. 
Чеснок — 2 зуб. 
Масло оливковое — 2 ст. л. 
Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки "По-итальянски") — 1 шт
 
Как приготовить:
  3925073_2141928_50456640x480 (640x452, 208Kb)
  Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.      3925073_2141929_46105640x480_1_ (640x410, 144Kb)     Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.   3925073_2141930_30880640x480 (640x491, 165Kb)     В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.   3925073_2141931_42232640x480 (640x476, 185Kb)     Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.   3925073_2141932_87576640x480 (640x329, 153Kb)     Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут.    3925073_2141933_98320640x480_1 (640x434, 182Kb)   Вот какая вкуснотища у нас получилась! "Добрая" бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе.   Чтобы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!   http://www.lesyaka.ru/post422931921/
наверх