На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Омлет с макаронами и сыром

Омлет с макаронами и сыром

Ингредиенты:
250 гр макарон или спагетти
50-100 гр твердого сыра
8 яиц
4 ломтика бекона
1 пучок петрушки
2 ст.л. растительного масла
Соль
Молотый черный перец
Тертый мускатный орех – по вкусу

Рецепт приготовления омлета с макаронами и сыром:
Для начала макароны нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйца взбить вилкой, смешать с макаронами и рубленой зеленью, посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом. В сковороде разогреть масло.

Вылить на сковороду яичную массу и жарить омлет примерно 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 5 минут. За несколько минут до конца посыпать сверху тертым сыром и дождаться, пока тот расплавится. Отдельно обжарить ломтики бекона без добавления масла. Омлет разрезать на 4 порции, разложить по тарелкам. Положить на каждую порцию омлета по ломтику бекона и подать на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх