Ингредиенты:
Мука — 1/2 стакана
Банан — 2 шт
Шоколад черный — 100 гр
Сахар — 1/2 стакана
Масло сливочное — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Посыпка сахарная — для украшения
Рецепт приготовления банановых маффинов с шоколадом:
Для начала хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
Духовку разогрейте до 200 градусов и приблизительно на 25-30 минут отправьте в нее маффины. Плитку шоколада разломайте на мелкие части и растопите на водяной бане. Вытащите маффины, дайте немного остыть и окуните верхней частью в растопленный шоколад. Сверху выложите посыпку.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии