Ингредиенты:
Филе свиное на косточке — 250 гр
Сыр Эдем — 40-50 гр
Ветчина — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 50 гр
Немного свежей петрушки
Коньяк — 5 гр
Горчица не острая — по вкусу
Соус из острого перца «Табаско»
Соль и перец — щепотка
Тертый мускатный орех
Растительное масло — для жарки
Рецепт приготовления фаршированной отбивной в горчице и коньяке:
Сперва убедитесь, чтобы филе не было нарезано тонко.
Тем временм положить сыр и добавить пару капель Табаско. Сверху добавить ветчину и веточку петрушки. Закрыть и зафиксировать края. Обвалять в муке, а затем обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии