На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкусный осенний супчик

Предлагаем вам приготовить томатный супчик. Вы спросите почему же он осенний? Потому что в это время года помидоров особенно много на прилавке и потому, что супчик получается яркий и красочный. И имеет приятные осенние оттенки. Супчик получается нежным и вкусным, быстро впишется в ваше повседневное меню и станет одним из любимых блюд в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 500 грамм ребрышек
  • 300 грамм картофеля
  • 3 помидора
  • 80 грамм мелкой лапши
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1
  • лавровый лист
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Ребрышки нарезаем небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю, вливаем воду и ставим на плиту. Доводим их до кипения и варим 30-40 минут.
  2. На помидорах делаем крестообразный надрез и кладем в кипяток. Оставляем на 1 минуту, потом достаем и очищаем. Удаляем в помидоре сердцевину и нарезаем кусочками. Кладем в миску и перемалываем блендером.
  3. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  4. В сковороду кладем лук и пассируем до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и тушим все еще 2 минуты. Потом добавляем сладкий перец, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
  5. Из бульона достаем ребрышки и кладем в него картофель. Доводим до кипения и варим 5 минут.
  6. Снимаем ребрышек мясо и нарезаем более мелкими кусочками. Варим 5-7 минут и вливаем тома, кладем мясо и лапшу. Продолжаем варить еще 5 минут, солим по вкусу. Через отведенное время добавляем обжаренные овощи, черный перец и лавровый лист.
  7. Суп доводим до кипения, провариваем 1-2 минуты, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и подаем к столу.

К супу можно подать ароматные лепешки с сыром и чесноком. Рецепт смотрите на сайте.

Вкусный осенний супчик

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх