На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат "Блондинка"

Салат "Блондинка" Салат, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Салат «Блондинка». Беспроигрышный вариант на любой праздник, он первым исчезает со стола и нравится всем гостям. Оригинальный, красивый салат, а вкусный такой, что «вилку можно проглотит». Обязательно попробуйте— это, действительно, очень вкусно.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Картофель -3шт.

Помидоры -3-4шт

Колбаса -150гр.

Сыр -100гр

Чеснок -1-2зуб.

Майонез – по вкусу

Соль-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала пожарим картофель… 3 средних картофеля натрем на терке для корейской моркови. Или нарежем тонкой сломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец.

 

На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10мм. И обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро. Снимаем на бумажное полотенце. Колбасу 150 гр нарежем соломкой, у меня докторская. 100 гр сыра у меня российский натрём на крупной терке. 3 крупных Помидорки нарежем 4 кольцами. Собираем салат, я предлагаю воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см.

Первым слоем помидоры, 2 ст.л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока пропущенным через пресс и смазываем помидоры.

Вторым слом кладем колбасу, делаем сеточку из майонеза.

Третьи слоем тертый сыр, делаем сеточку из майонеза.

Картофель послом, и кладем Четвертым слоем.

Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх