На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Пикантное сало по-венгерски!

3925073_1924602_28988nothumb500 (500x330, 130Kb)   Для приготовления сала по-венгерски потребуется:   Сало — 1 кг  Вода — 1,5 л  Соль — 4 ст. л.  Чай черный (крепко заваренный) — 1/2 стак.  Перец черный (молотый) — 1 ч. л.  Перец красный жгучий — 1 ч. л.  Кориандр (молотый) — 1 ч. л.  Тмин — 1 ч. л.  Чеснок — 4 зуб.  Лист лавровый — 2 шт  Аджика — 1 ст.
л.  Перец душистый — 4 шт        Как приготовить сало по-венгерски:   Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец.   Влить заварку, довести до кипения.  Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол.  Варить 20 минут, при самом медленном кипении.   3925073_1924642_57505640x480 (640x423, 189Kb)     В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец.   3925073_1924643_20437640x480 (640x423, 178Kb)     В ступку выложить чеснок и перетереть со специями.   Добавить аджику.   Перемешать.   3925073_1924644_42368640x480 (640x424, 210Kb)     Вареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть.   3925073_1924646_35883640x480 (555x480, 174Kb)     Еще теплым натереть сало острой смесью.   3925073_1924647_36312640x480 (528x480, 157Kb)     Завернуть каждый кусок в пергамент.   3925073_1924648_28876640x480 (640x444, 214Kb)     Обернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав.  Оставить на 6 часов при комнатной температуре.  Затем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов.   3925073_1924649_52713640x480 (593x480, 286Kb)     Через указанное время можно подавать ароматнейшее сало.   3925073_1924650_50777640x480 (317x480, 54Kb)   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!   3925073_1924607_83474nothumb500 (500x306, 132Kb)   3925073_1924611_82959nothumb500 (500x331, 138Kb)    
Ссылка на первоисточник
наверх