Спагетти с мясными шариками
Ингредиенты:
150 г мясного фарша,4-5 перышек зеленого лука,
2 петрушка (зелень),
100 г спагетти,
1 стак. сливок 20 %-ной жир.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
оливковое масло,
прованские травы по вкусу,
50 г твёрдого сыра.
Приготовление:
Фарш смешать с солью, перцем и частью мелко порезанным зелёным луком.
Сформовать шарики.
Отварить их опустив в кипящую воду.
Отварить спагетти.
Сливки на малом огне прогреть до густоты с добавлением соли и прованских трав по вкусу.
Спагетти смешать с оливковым маслом и рубленой петрушкой.
Разложить спагетти по тарелкам. Сверху положить наши мясные шарики. Полить все сливочным соусом и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии