Ингредиенты
Рецепт приготовления
Мясо нарежьте кубиками, добавьте 2ст.л аджики, перемешайте и оставьте мариноваться
Нарежьте лук как вам больше нравится, а болгарский перец нарежьте соломкой
Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и измельчите блендером. Если нет блендера можно натереть на терке
Измельчите петрушку и чеснок
Мясо положите в глубокую сковороду и тушите на среднем огне, под закрытой крышкой пока сок от мяса не выпарится, потом добавьте лук и болгарский перец, тушите до мягкости
Затем добавьте томатную пасту, аджику, помидоры и все специи, тушите ещё 15 минут. Затем добавьте зелень, чеснок и соль, тушите ещё 10 минут и готово!
Видео
Свежие комментарии