Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Яблочная лепёшка с сыром»:
Куркума 1 ч. л. | Масло сливочное 100 г |
Молоко 200 мл | Мука пшеничная 350 г |
Разрыхлитель 2 ч. л. | Сахар 1 ч. л. |
Соль 1 ч. л. | Сыр твёрдый 70 г |
Яблоко 1 шт. |
Печем лепёшки
Вы собрались на пикник?
Испеките яблочную лепёшку. Она получается вкусной, долго остаётся мягкой, её легко можно разделить на части по сегментам. Подавать лепёшку можно, смазав сливочным сыром или сметаной, с чашкой тёплого молока или какао. Такие лепёшки можно готовить вместо хлеба. Подготовка и выпечка занимают совсем немного времени. Приятного аппетита!Приготовление блюда по рецепту «Яблочная лепёшка с сыром»:
Шаг 1
Чтобы приготовить лепёшку, нужно взять молоко, масло сливочное, твёрдый сыр, большое яблоко, куркуму, муку, разрыхлитель, соль, сахар.
Шаг 7
Муку добавить частями к основной смеси, перемешивая. Замесить тесто. Если нужно, добавить муки.
Свежие комментарии