На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Не тушу, не жарю, а готовлю кабачки только так! Вкуснейшее блюдо

Вам не придется жарить или тушить кабачки, поэтому процесс приготовления очень упрощается. Блюдо получается сытным, полезным и безумно вкусным!

  • фарш;
  • кабачки;
  • томаты;
  • сыр;
  • сметана;
  • чеснок;
  • зелень;
  • перец, специи, соль.

Кабачок порезать на кружочки средней толщины.

В форму положить фольгу и выложить кабачки.

Посолить их по своему вкусу.

Фарш подойдет любой. Его нужно смешать с луком, которые перед этим измельчите при помощи блендера либо терки, рубленой зеленью на мелкие частички. Посолить, поперчить, приправить специями и вымесить до однородного состояния.

На каждый кружок кабачка выложить по одной ч. л. фарша и распределить по всей поверхности. Если кружочки большие, то фарша следует брать больше.

Поместить в духовку на 20 минут. Запекать следует при 180°.

После сверху фарша выложить помидор, порезанный на тоненькие кружки.

В сметану добавить измельченную зелень, выдавить чеснок, всыпать тертый сыр, посолить, поперчить и размешать до однородного состояния.

Распределить заливку по помидорам и вернуть в духовку н 10-15 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх