На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Лучшая дешевая рыба для ежедневного употребления, которую посоветовали врачи + вкусный рецепт из нее!

3925073_Screen_Shot_112419_at_04_51_AM (700x471, 235Kb)   Ученые, изучив многие породы рыб, их свойства, полезность для организма, пришли к выводу — идеальной во всех отношениях рыбой является сельдь. Ее можно использовать для каждодневного употребления.       Что выяснили ученые?   3925073_Screen_Shot_112419_at_04_50_AM_001 (700x471, 434Kb)   И это — не голословные выводы. Ученые, проводившие исследования, собрали группу добровольцев, которым нужно было ежедневно употреблять небольшое количество этой рыбы. В конце проведенного исследования были подведены результаты «подопытных» до и после эксперимента.   Среди главных изменений было отмечено повышение уровня полезного холестерина в крови, который повышает эластичность сосудов. А значит, снижается риск возникновения атеросклероза, других болезней сердечно-сосудистой системы.   Ещё одно важное преимущество — жир сельди. За счет его наличия происходит подавление активных жировых клеток в организме. Это главная защита нашего организма от диабета второго типа.   Покупать лучше свежую сельдь, в замороженной много воды и она не такая полезная.   В крови тех испытуемых, кто регулярно употребляли сельдь, было отмечено понижение уровня окисления. Это свидетельствует о том, что в этой рыбе содержится большое количество антиоксидантов. В составе рыбы — высокое содержание жирной кислоты Омега 3, витамина D, B12 и селена. В этом сельдь ничем не отличается от дорогого лосося, кроме того, что доступна всем благодаря своей бюджетной цене.   Таким образом можно сделать вывод — сельдь очень полезна, в ней содержатся важные для нашего здоровья вещества и компоненты, а недорогая стоимость рыбы позволяет употреблять ее на ежедневной основе не во вред своим личным финансам.   Простой рецепт маринованной сельди   3925073_Screen_Shot_112419_at_04_50_AM (700x471, 355Kb)   Это – нидерландский рецепт приготовления. А ведь известно – в этой стране из сельди умеют делать сотни вкусных блюд.   Для приготовления будут нужны:   2 шт. свежей рыбы; 2 головки лука; 1 морковь небольшого размера; 1 лимон; 50 г сахара; 10 шт. лавра; 10 горошин черного перца.   Приготовление простое:   Сначала выпотрошите рыбу, обрежьте голову, хвосты, почистите чешую, отделите филе от хребта и постарайтесь вытащить все кости. Сельдь порежьте на небольшие кусочки.   Из сельди можно готовить десятки разнообразных блюд.   В ступке растолките перец и смешайте с сахаром.   В стеклянную банку выложите четвертую часть лука, 2 лавровых листика, по 1 части моркови, сельди, лимона и смеси из перца и сахара. Повторите процедуру еще 3-4 раза, пока не закончатся ингредиенты. Все утрамбуйте, закройте крышку и отправьте на 3-4 дня в холодильник.   Подавать готовую сельдь лучше с отварным или печеным картофелем.   Расскажите, любите ли вы эту рыбу и какие рецепты на ее основе - ваши любимые.   Нашим читателям будет интересен ваш опыт!   http://www.lesyaka.ru/post463471648/

Картина дня

наверх