На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Маринованные опята по-простому и вкусному рецепту. Хозяйкам на заметку

Многие любят опята за их прекрасный вкус. Их жарят, солят, добавляют к различным блюдам и консервируют. Такая закуска получается невероятно вкусная и будет уместной к любому застолью.

  • опята;
  • Вода 4 стакана;
  • Соль каменная 2 стол. ложки;
  • Перец черный 6 горошин;
  • Сахар 2 стол. ложки;
  • Пищевой уксус 8 стол.
    ложек;
  • Кислота лимонная – щепотка;
  • 4 лавровых листика.

Отварите грибы трижды по 15 минут, после каждого раза промывая их проточной водой.

Соедините воду и специи. Маринадом залейте грибы, поместите на огонь и проварите 5 минут после того, как закипят.

Разложите опята по баночкам, разлейте маринад и закатайте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх