На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски

Фото Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 3 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: венгерская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: пост, обед.

Ингредиенты к рецепту «Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски»:

Капуста квашеная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
100 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Паприка сладкая молотая
1 ст. л.
Соль
1 щепотка
Фасоль белая сухая
300 г
Чеснок
2 зубчик

Готовим фасолевый суп с квашеной капустой

Как известно венгерские блюда не обходятся без красной паприки.

Да еще, в каких количествах! Почти в каждое блюдо настоящие венгры добавляют огромное количество сладкой и острой паприки. Это обусловлено тем, что паприка придаёт блюду особенный вкус и густоту.

Попробуйте приготовить суп с квашеной капустой и фасолью с венгерскими нотками. Любителям острых ощущений в супчик можно добавить перчик чили.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фасолевого супа с квашеной капустой нам потребуется белая фасоль, квашеная капуста, мука, подсолнечное масло, паприка, лук, чеснок. Шаг 1

Для приготовления фасолевого супа с квашеной капустой нам потребуется белая фасоль, квашеная капуста, мука, подсолнечное масло, паприка, лук, чеснок.

Фасоль заранее замочить и отварить. Можно взять баночку консервированной фасоли. Шаг 2

Фасоль заранее замочить и отварить. Можно взять баночку консервированной фасоли.

Квашеную капусту залить 1 литром воды и отварить до готовности. Это займёт у вас около 20 минут. Шаг 3

Квашеную капусту залить 1 литром воды и отварить до готовности. Это займёт у вас около 20 минут.

Натереть лук на крупной тёрке и обжарить его в разогретом масле, добавить щепотку соли. Шаг 4

Натереть лук на крупной тёрке и обжарить его в разогретом масле, добавить щепотку соли.

Всыпать муку, пассеровать до нежно-коричневатого цвета. Шаг 5

Всыпать муку, пассеровать до нежно-коричневатого цвета.

Всыпать паприку, перемешать. Шаг 6

Всыпать паприку, перемешать.

С паприкой будьте очень осторожны, чтобы она не сгорела. Лучше всего сбавить немного огонь. Шаг 7

С паприкой будьте очень осторожны, чтобы она не сгорела. Лучше всего сбавить немного огонь.

Мгновенно влить квашеную капусту с жидкостью. Шаг 8

Мгновенно влить квашеную капусту с жидкостью.

Всыпать фасоль, добавить измельчённый чеснок. Шаг 9

Всыпать фасоль, добавить измельчённый чеснок.

Воду регулировать по вкусу и желанию каждого. У меня выходит около 3,5 литра супа. При необходимости подсолить. Шаг 10

Воду регулировать по вкусу и желанию каждого. У меня выходит около 3,5 литра супа. При необходимости подсолить.

Довести до кипения. Суп готов, приятного вам аппетита! Шаг 11

Довести до кипения. Суп готов, приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх