Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: венгерская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: пост, обед.
Ингредиенты к рецепту «Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски»:
Капуста квашеная 500 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл | Мука пшеничная 2 ст. л. |
Паприка сладкая молотая 1 ст. л. | Соль 1 щепотка |
Фасоль белая сухая 300 г | Чеснок 2 зубчик |
Готовим фасолевый суп с квашеной капустой
Как известно венгерские блюда не обходятся без красной паприки.
Да еще, в каких количествах! Почти в каждое блюдо настоящие венгры добавляют огромное количество сладкой и острой паприки. Это обусловлено тем, что паприка придаёт блюду особенный вкус и густоту.Попробуйте приготовить суп с квашеной капустой и фасолью с венгерскими нотками. Любителям острых ощущений в супчик можно добавить перчик чили.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления фасолевого супа с квашеной капустой нам потребуется белая фасоль, квашеная капуста, мука, подсолнечное масло, паприка, лук, чеснок.
Квашеную капусту залить 1 литром воды и отварить до готовности. Это займёт у вас около 20 минут.
Свежие комментарии