
Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: еврейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Карп фаршированный»:
Булочка бутербродная 1 шт. | Карп 800 г |
Лавровый лист 2 шт. | Лук репчатый |
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл | Молоко 50 мл |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный горошком 5 шт. |
Свёкла 1 шт. | Соль 10 г |
Чеснок 3 зубчик | Яйца куриные 1 шт. |
Как фаршировать карпа
Представляю фаршированную рыбу по домашнему семейному рецепту. Фаршируем порционные кусочки карпа на косточке, остов рыбы сохраняется. При длительном тушении бульон пропитывается вкусами овощей, специй и желируется. Получается вкуснейший соус — желе и кусочки рыбы с вкусным фаршем, а не рыбные котлеты в «чулке» .
Для деток можно приготовить котлетки из остатков фарша. Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Карп фаршированный»:

Ингредиенты: карп, лук, свёкла, морковь, булочка, молоко, яйцо, специи, чеснок, растительное масло, молоко (вода).

В каждом куске вырезаем филейную часть, если в процессе осталась мякоть у кости — нестрашно, будет вкуснее.

Добавляем яйцо, специи, чеснок.
К филе добавляем отжатую булку, яйцо, солим, перчим, вымешиваем.
Свежие комментарии