Этот рецепт понравится всем любителям шоколада! Шоколадный пудинг получается нежным, сладким с насыщенным шоколадным вкусом. Он просто потрясающий! Этот десерт понравится, как взрослым, так и детям! А готовится он очень просто!
- Мука – одна ст. ложка;
- Молоко – один литр;
- Сливки – пол стакана;
- Крахмал – две ст. ложки;
- Какао – три ст. ложки;
- Желток – одна штука;
- Сахар – один стакан (можете взять меньше).
Молоко и сливки необходимо соединить.
Вмешать в смесь желток, а после порциями всыпать сахар, крахмал, муку и какао.
Поставить смесь на огонь средней интенсивности. Варить смесь 15 минут, постоянно мешая.
После того, как смесь начнет густеть, уберите ее с огня.
Пудинг разлейте по подходящим емкостям, пусть остынет, а затем поместите его на несколько часов в холодильную камеру.
Свежие комментарии