На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Любовное гнёздышко


Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: 4 перепёлки, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. меда, 6 ст.л. томатного кетчупа "акмалько", 4 ст.л. сока лайма, несколько капель соуса "табаско", соль, чёрный перец,молотая паприка, зелень петрушки, 10 шампиньонов, салат радиччо, роколла, картофель фри.
Кухня: русская
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут+2 часа на маринование перепёлок.
Рецепт

1.Приготовить соус:смешать мёд с томатным кетчупом "Акмалько",3мя дольками чеснока,соком лайма, соусом "табаско", солью, черным перцем и молотой паприкой,добавить зелень.
2.Перепёлок вымыть и очистить от остатков перьев.Залить получившимся маринадом и оставить в тёплом месте часа на 2.
3.Пока перепёлки маринуются приготовить начинку.Для этого спассеровать шампиньоны и смешать их с большим количеством рубленой петрушки(можно добавить другую зелень по вкусу),посолить.
4.Нафаршировать перепёлок полученной смесью,обернуть торчащие ножки и крылышки фольгой и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
5.Блюдо выложить роколлой и  салатом радиччо,в центре сформировать "гнездо"из картошки фри и посадить сверху перепёлок.
Подавать естествено с кетчупом "Акмалько".






Картина дня

наверх