
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 12 шт.


Ингредиенты к рецепту «Творожно-кукурузный кекс с ежевикой»:
Ванильный экстракт 7 мл | Ежевика 200 г |
Масло сливочное 100 г | Молоко 150 мл |
Мука кукурузная | Мука пшеничная 2 ст. |
Разрыхлитель 5 г | Сахар 120 г |
Сода 0.25 ч. л. | Соль 4 г |
Творог 200 г | Цедра апельсина 1 ст. л. |
Яйца куриные 3 шт. |
Испечём творожно-кукурузный кекс с ежевикой
Творожно-кукурузный кекс с ежевикой — как и все творожные кексы, невероятно вкусные, с умопомрачительным приятным ароматом. Благодаря творогу, тесто более сочное, а из-за присутствия кукурузной муки — немного крохкое. Ежевика своей кислинкой прекрасно разбавляет сладость теста, а лёгкий аромат апельсина, гармонично завершает палитру вкуса. Рекомендую!:))

Свежие комментарии