Жаркое в духовке
Ингредиенты:
500 гр свинины не жирной
1 кг очищенного картофеля
2 большие моркови
3 лука
Орегано — 1 ч.л.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 2-3 шт
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления жаркого в духовке:
Сперва необходимо натереть морковь на крупной тёрке, порезать лук кубиками. Затем притомить на растительном масле на сковороде.
Теперь собираем утятницу. 1 слой — половина картофеля, половина лука иморкови, и мяса. Посолить и поперчить. Снова слой картофеля и слой лука с морковью. Положить лавровый лист и присыпать травами. Добавить немного воды. Готовить в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 90-100 минут.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии